热搜词:

“学位房”陷阱多 有没有学位好难讲

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:8616
核心提示:不少家庭买房时将儿童的需求列为第一重点。  家有小孩应该如何购房呢?需要注意些什么呢?记者特意为读者提供相关攻略。  自住刚需房成为市场主角,不少家庭买房时也将儿童的需求列为第一重点,是否有学位赠送,离学校距离远近、交通是否方便、生活配套是否齐全等都成为家长们买房时要考虑的要素。家有儿童该如何买房?

  不少家庭买房时将儿童的需求列为第一重点。

  家有小孩应该如何购房呢?需要注意些什么呢?记者特意为读者提供相关攻略。

  自住刚需房成为市场主角,不少家庭买房时也将儿童的需求列为第一重点,是否有学位赠送,离学校距离远近、交通是否方便、生活配套是否齐全等都成为家长们买房时要考虑的要素。家有儿童该如何买房?

  关键词:人车分流

  二手房多数人车不分流

  家有儿童的家庭,小区园林是老人孩子活动较多的地方,如果小区中不时有车辆行驶,对于老人小孩来说,都可能存在安全隐患,因此,选择一个人车分流的小区极为重要。

  周女士的孩子今年四岁,每天早上和傍晚都要到小区园林里玩耍,由于小区内人车不分流周女士觉得极不安全。

  建议

  购买新房时要了解清楚

  早年就开盘的楼盘在开发后期时,由于设计上的缺陷,仍然是人车不分流的状况,家有儿童的购房者在购买新房时要了解清楚,而旧盘普遍存在人车不分流的问题。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?