热搜词:

一探万达时代广场之项目介绍:高端商业 顶级办公

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:5770
核心提示:编者按:业内人士普遍认为,就目前市场回报率来看,相比商铺、办公、住宅市场,高端酒店服务公寓是最高的。一方面,高端酒店公寓一般拥有强大的管理团队,一站式全权管理所投资物业,通过优质的物业管理及成熟的销售网络,能轻松实现物业保值增值。另一方面,由于其拥有自住投资双重属性,及与国际接轨的全方位、个性化客户
  编者按:赌博365bet业内人士普遍认为,就目前市场回报率来看,相比商铺、办公、住宅市场,高端酒店服务公寓是最高的。一方面,高端酒店公寓一般拥有强大的管理团队,一站式全权管理所投资物业,通过优质的物业管理及成熟的销售网络,能轻松实现物业保值增值。另一方面,由于其拥有自住投资双重属性,及与国际接轨的全方位、个性化客户服务,已被越来越多的商务型投资者喜爱。万达时代广场(信息 相册 户型 资讯)作为东营首席城市价值综合体,以酒店式公寓为主打产品、以甲级写字楼为标识的、融合了HOPSCA多种功能于一体。在这个寸土寸金的繁华都市,能让您占据一席之地,开启“一站式”生活!


鸟瞰图

  万达时代广场位于西城黄河路与太行山路交汇处,北侧、东侧紧临大型建材城和高档家私城,南侧为时尚住宅区。总建筑面积大约8万平方米,其中甲级写字楼约15000平方米,高档商业约25000平方米,酒店式公寓40000平方米。


效果图

  项目物业类别为公寓和写字楼,公寓共计22层,1-4为商场,共计432户,面积区间为45-86㎡;写字楼共计24层,面积区间为90-1030㎡。项目是现代化城市综合体,停车位306个,其中地上停车位106个,地下停车位200个。


效果图

  万达时代广场是一个以酒店式公寓为主打产品、以甲级写字楼为标识的、融合了HOPSCA多重功能于一体的现代化城市综合体。万达时代广场是东营首席城市价值综合体,东营第一个按照国际标准设计的城市综合体项目,引领东营商业新气象,改变东营商业新格局,价值投资的避风港,商业王国的新地标。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?