热搜词:

二探万达时代广场之项目特色:双城中心 时代领袖

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:5911
核心提示:编者按:业内人士普遍认为,就目前市场回报率来看,相比商铺、办公、住宅市场,高端酒店服务公寓是最高的。一方面,高端酒店公寓一般拥有强大的管理团队,一站式全权管理所投资物业,通过优质的物业管理及成熟的销售网络,能轻松实现物业保值增值。另一方面,由于其拥有自住投资双重属性,及与国际接轨的全方位、个性化客户
  编者按:业内人士普遍认为,就目前市场回报率来看,相比商铺、办公、住宅市场,高端酒店服务公寓是最高的。一方面,高端酒店公寓一般拥有强大的管理团队,一站式全权管理所投资物业,通过优质的物业管理及成熟的销售网络,能轻松实现物业保值增值。另一方面,由于其拥有自住投资双重属性,及与国际接轨的全方位、个性化客户服务,已被越来越多的商务型投资者喜爱。万达时代广场(信息 相册 户型 资讯)作为东营首席城市价值综合体,以酒店式公寓为主打产品、以甲级写字楼为标识的、融合了HOPSCA多种功能于一体。在这个寸土寸金的繁华都市,能让您占据一席之地,开启“一站式”生活!

  雄踞东西城双城中心 坐享升值便利


效果图

  伴随这东西城开发建设的进行,东西融合已经成为城市发展新引擎。万达时代广场雄踞东西城融合的桥头堡,向西紧邻西城中心,向东可达东营区新区、东城,长途汽车总站近在咫尺,交通四通八达,区域位置优势极其明显。同时,项目向南除已建成的大片高档住宅区外,更有大片正在开发的住宅项目,如魅力熙郡(信息 相册 户型 资讯)、格林盛景(信息 相册 户型 资讯)、香桥郡(信息 相册 户型 资讯)、华纳乐府(信息 相册 户型 资讯)等,消费能力巨大,是推动黄河路黄金大道发展的永恒动力。万达时代广场居于东西城中心,并将为城市发展做出不可估量的贡献。

  商铺+办公+公寓 城市综合体呈现


沙盘模型

  万达时代广场在黄河路寸土寸金之地打造了东营为数不多的高端现代化城市综合体,是一个以酒店式公寓为主打产品、以甲级写字楼为标识的、融合了HOPSCA多种功能于一体的现代化城市综合体。项目由2栋22层高的公寓楼和1栋24层高的写字楼组成,公寓楼1-4层为商铺,5-22层为公寓,公寓共计432户,面积区间为45-86㎡;写字楼面积区间为90-1030㎡。


实景图

  作为东营第一个按照国际标准设计的城市综合体项目,拥有高端的写字楼,承接起最具生命力和活力的企业。这里有唯一顶级5A级商务办公中心,方便满足一系列的商务办公行为和高品质办公需求。出入这里,彰显先锋企业的高端形象,不凡实力此刻尽显。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?