热搜词:

中央豪庭清盘惠 给东营一个世界的高度

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:584
  东房网3月28日讯? 全市最好的位置、最好的景观、最好的配套、最好的服务,对应小区最好的位置、最好的景观、最好的配套、最好的服务,集万千宠爱于一身,现更有实景现房清盘钜惠,你会不动心吗?!

  爱家中央豪庭(信息 相册 户型 资讯)70-240㎡城市华宅、17万㎡私家花园、国际双语幼稚园、原装阜外医疗、3万㎡国际品牌商街、三大会所于一体,158米楼房间距,0—15岁完整教育产业链,独享3万平米园林景观,给东营一个世界的高度!

  采用国际上流行的ART DECO经典建筑风格,呈现典雅而现代的精英风范,沿街及区内弧形窗设计新颖,色彩活泼而不失稳重,丰富了建筑语言;建筑为框剪结构,排列整齐而不乏情趣,楼栋单元全部配备品牌电梯,提升业主生活品质。

  在建筑物四周和道路两侧的空闲地应全部种植草坪选择返草早耐低温的草种以增强绿化效果。采用乔、灌木和乔灌木与绿篱搭配;草坪与花卉相间的形式美化小区平面布置,并利用绿化植物改善环境,为居民创造优美舒适的生产生活条件。

  在园林景观方面,爱家中央豪庭独家打造五重欧陆园林,形成人与自然共享的生态环境。喷泉中央广场、环形水系、跌水景观,形成疏密有致、动静结合的水岸生态。

  位于东四路和运河路黄金交汇处的爱家中央豪庭,汇聚城市中央7大价值,以无可比拟的地段优势和完整豪宅生活体系,成就东营首席豪宅。立足政务区与CBD核心腹地,区域交通条件畅通无阻,市政配套日臻成熟,更有4000亩的清风湖、悦来湖、丽日湖三大生态公园环绕,爱家中央豪庭地段价值优势明显,升值前景不可估量。


区位图

  售楼处:东四路与运河路交汇处以南(项目小区西门会所)

  东房网提供的咨询专线:7086555 7086999 400-889-0546转0029(免费)

  中央豪庭楼盘展示点击查看详情

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?