热搜词:

理想之城 文化公园片区学校项目将开工

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:5717
核心提示:文化公园片区学校项目开工在即东营区2016年春季重点项目集中开工仪式成功举行  东房网3月28日讯3月26日,东营区2016年春季重点项目集中开工仪式在文化公园片区学校成功落下帷幕。东营区委书记燕乃敏,区委副书记、区长梁润生一行莅临开工仪式现场,实地考察了本次集中开工的重点建设工程项目,及文化公园片

文化公园片区学校项目开工在即

东营区2016年春季重点项目集中开工仪式成功举行

  东房网3月28日讯? 3月26日,东营区2016年春季重点项目集中开工仪式在文化公园片区学校成功落下帷幕。东营区委书记燕乃敏,区委副书记、区长梁润生一行莅临开工仪式现场,实地考察了本次集中开工的重点建设工程项目,及文化公园片区学校的筹备和规划情况,并就项目建设推进工作做了重要指示。

  集中开工59个项目,总投资294.6亿元,东营区掀起建设热潮

  在开工仪式上,梁润生介绍了东营区项目建设的发展思路。他指出,今年以来,区委区政府牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把加强重点项目建设,作为稳增长调结构、推进供给侧结构性改革的关键来抓,共确定实施100个重点工程项目,和26个重点推进项目,计划总投资485.9亿元,通过实施一批优质项目,进一步完善基础设施、优化发展环境、助推产业升级、提供高质高效的有效供给,切实提高经济社会发展的质量效益。

  记者获悉,东营区本次集中开工的59个重点项目,涵盖产业升级,基础配套,生态绿化,污染治理,民生改善等各个领域,计划总投资294.6亿元,年内计划投资74.5亿元。其中尤其以广利岛综合整治修复工程、三年增绿计划建设工程、黄河路钢木材市场道路配套工程、天目山路绿化工程、文化公园片区学校等引发关注。这一系列集中连片的优质大型项目开工建设,将有效提升广利河景观带、香山路、黄河路及天目山路城市板块的生态品质、居住品质、配套品质和教育品质。

  区领导殷切寄语,要求各项目早日结出丰硕果实

  梁润生区长要求全区各级各部门,全力抓服务、抓推进、抓落实,确保未开工项目尽快实现开工,已开工项目尽快建成达效充分发挥政府投资的拉动作用,为政府投资项目要组织精干力量、实施一线办公、加强督导调度,加快推进速度,确保各项建设任务,保质保量按期完成,为企业投资的项目,各部门单位要主动与项目对接,全程做好跟踪服务,积极帮助企业解决实际发展中的困难和问题,为项目实施创造良好的环境,各项目建设单位要坚持高标准、严要求,加强管理,狠抓过程控制,努力把今年的建设项目建成精品工程、优质工程,尽快形成项目建设的丰硕成果。

  文化公园片区学校项目开工在即

  文化公园片区学校开工在即,学校位于理想之城(信息 相册 户型 资讯)东侧,天目山路以西,项目计划总投资3亿元,建设规模为90个教学班、占地面积89000㎡,总建面52000㎡,分两期开发。一期计划投资1.5亿元,建设规模54个教学班,规划设计教学楼、综合楼、体育馆、食堂和室外400米标准跑道等,计划2017年年底建成投入使用;二期建设规模为36个教学班,建设教学楼和学生公寓等。

  该校建成后,将为相邻的理想之城等大型社区业主子女的就近入学提供便利,并以其良好的硬件教育设施和优质的公办教育水平,切实解决本区域城镇普通中小学“大班额”问题,构建学前教育公共服务新体系,提升本区域中小学教育水平。因此本次春季重点项目的集中开工,鼓舞人心,令人振奋,充分体现了区委区政府密切关注民生、提升群众福祉的发展理念。

  售楼处位置:香山路南首近广利河

  东房网提供的咨询专线:6056666 400-889-0546转0060(免费)

  项目地址:紧邻区政府,北临东西城主干道黄河路,南朝广利河,西接国际会展中心,东至天目山路

  理想之城楼盘展示:点击查看详情

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?