热搜词:

盛世斓庭 一方庭院 高雅享受 永无止境

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:2249
  东房网3月27日讯? 中国人喜欢买房来寻求“家”的归属感,但是由钢筋混凝土搭建的房子总会显得冷冰冰,于是更加喜欢院子所传递出阳光的温度,向往在某一个不甚繁华的地方,有一间小院,院里满是绿色,扑面而来的是盛夏的气息。盛世斓庭(信息 相册 户型 资讯)60-80㎡私家庭院带给热爱生活的你对家园的温馨记忆和执着守候:在小院中种一些新鲜的时蔬,红的柿子、绿的黄瓜、紫的茄子、黄的南瓜,在收获的季节,各类蔬菜把小院“装饰”的五彩缤纷……4层洋墅,户户花园,60-80㎡私家庭院;7层洋楼,3室首选,96-110㎡升级洋房!96㎡多层三室,49.9万元起更多详情可咨询售楼处,东房网提供的专线:6856777!


鸟瞰图

  盛世斓庭给您一生最美好的时光,定义洋房新标准,高端血统的出身,盛世斓庭的花园洋房,必将成为东营顶级花园洋房的产品代言。项目占地49744.3㎡,建筑面积77523㎡,容积率为1.0,绿化率也达到35%以上。社区是由18栋楼座,442套瞰景洋房,96-110㎡稀缺电梯洋楼,106-140㎡退台花园洋墅,88%高得房率。庭院、回廊、繁花组成了漫步小区,犹如步入画境一般,在繁华里享受宁静,盛世斓庭代言最美的生活方式和居住标准。


效果图
?

  盛世斓庭打造东营首席花园洋房社区,秉承生态绿色主题的园林设计理念,以现代化手法创造出别具风情的绿色人居花园。不仅如此,项目西侧还有八百亩广阔水域的秋月湖,同时,丽日湖公园、金湖银河风景区等自然公园拥绕,为业主提供了一个又一个休闲好去处。内享五重园林秘境,平静湖水、自然鲜氧、花树萦岸。东营生态人文宝地,营造静谧的私属后花园。入住盛世斓庭,享受阳光,享受健康,享受人生。


洋墅140㎡户型图


洋墅140㎡户型图(地下跃层)

  在这里,阳光成为毫不吝啬的赐予,市区稀有极品洋房,盛世斓庭完全为贵族打造。4.7m宽阔开间,让美景尽收眼底。不仅如此,每个户型都做到了全明采光,清风对流,颐养三代的天伦之乐;而且洋墅洋楼都会有露台或阳台赠送,让您足不出户就能欣赏到绝色美景。


区位图

  项目地址:北一路与康洋路交叉路口南行300米

  销售电话:0546-6856777

  盛世斓庭楼盘展示:点击查看详情

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?