热搜词:

中央豪庭 微信助力环保大型活动已上线

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-29??浏览次数:505
核心提示:请确认你的名字填写正确  东房网3月25日讯请确认你的名字填写正确,否则有可能和iPhone6S擦肩而过哦!  爱家中央豪庭(信息相册户型资讯),微信助力环保大型活动已上线,前两名即有iPhone6S哦,前两百名都有奖品哦!东营的整个朋友圈都已经炸了!  截止到2月24日24点,即时排名第一的充电比

  请确认你的名字填写正确

  东房网3月25日讯? 请确认你的名字填写正确,否则有可能和iPhone6S擦肩而过哦!

  爱家中央豪庭(信息 相册 户型 资讯),微信助力环保大型活动已上线,前两名即有iPhone6S哦,前两百名都有奖品哦!东营的整个朋友圈都已经炸了!

  截止到2月24日24点,即时排名第一的充电比例已达百万之巨!不得不佩服此人的朋友圈之强大!

  参与爱家中央豪庭微信环保助力活动,这些奖品就能领回家了。

  爱家中央豪庭70-240㎡城市华宅、17万㎡私家花园、国际双语幼稚园、原装阜外医疗、3万㎡国际品牌商街、三大会所于一体,158米楼房间距,0—15岁完整教育产业链,独享3万平米园林景观。

  小区绿化方面采用节点式园林景观视线轴设计,在建筑物四周和道路两侧的空闲地应全部种植草坪选择返草早耐低温的草种以增强绿化效果并在草坪边缘种植绿篱以防止人群对划坪的践踏,小区内还采用乔、灌木和乔灌木与绿篱搭配;草坪与花卉相间的形式美化小区平面布置,并利用绿化植物改善环境,为居民创造优美舒适的生产生活条件。


区位图

  售楼处:东四路与运河路交汇处以南(项目小区西门会所)

  东房网提供的咨询专线:7086555 7086999 400-889-0546转0029(免费)

  中央豪庭楼盘展示点击查看详情

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?