热搜词:

东营市328户低收入家庭选到廉租住房

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-28??浏览次数:9998
核心提示:记者从市住房和城乡建设委员会获悉,近日,市直一期廉租住房选房大会在黄河影院举行,符合条件的328户低收入家庭根据抽签顺序依次选到廉租住房。  据了解,此次廉租住房分配本着“公开、公平、公正、透明”的原则,采取残疾人员家庭优先(抽签确定顺序)、其他人员家庭按照年龄由大至小依次自主选择住房的方式进行。住

  记者从市住房和城乡建设委员会获悉,近日,市直一期廉租住房选房大会在黄河影院举行,符合条件的328户低收入家庭根据抽签顺序依次选到廉租住房。

  据了解,此次廉租住房分配本着“公开、公平、公正、透明”的原则,采取残疾人员家庭优先(抽签确定顺序)、其他人员家庭按照年龄由大至小依次自主选择住房的方式进行。住房租金标准为新建市直廉租住房月租金标准为1.2元/平方米;保障对象中的城市低保家庭执行廉租住房月租金标准;其他低收入家庭保障面积内部分按照廉租住房月租金标准执行,保障面积外部分月租金执行6元/平方米。

  东营市直廉租住房一期工程规划占地2.41公顷,建设住宅12幢、400套,总建筑面积2.33万平方米,住宅套建筑面积49.88平方米,户型合理、通风透光、外观漂亮、绿化适度,小区建筑容积率和建筑密度均符合国家标准。截至目前,东营市低收入家庭已入住廉租住房600余户,中心城低收入家庭已入住廉租住房176户。? (记者 杨君)

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?